欧洲   "黄金签证"

欧洲移民 欧洲移民

    

   欧洲   "黄金签证"   受追捧

欧洲移民

近年来,欧盟境内多个国家相继出台了“黄金签证”法案。随着欧洲移民市场的火爆,以“短、平、快、简”著称的移民政策和持续上涨的投资魅力,使欧洲成为了世界投资者所青睐的优质投资地。

    

   欧洲教育特点

  • 语言能力
  • 自由居住和学习
  • 世界一流名校
欧洲移民 欧洲移民

    

   欧洲生活环境

  • 历史悠久
  • 通行自由
  • 国际顶级社会福利

另外,上面提到的拥有任一欧盟成员国的身份,便可以在27个欧盟国家自由居住、学习、工作,享受与本国公民同等的福利以及护照免签100多国也备受移民者的追捧。

欧洲移民

    

   欧洲适合人群 | 黄金签证

    

    

希腊移民
  • 欧洲移民 欧洲移民
  • 项目概述

    希腊共和国(The Republic of Greece),简称希腊,位于欧洲东南部巴尔干半岛南端,全国由半岛南部的伯罗奔尼撒半岛和爱琴海中的3000余座岛屿共同构成,古希腊文化是西方文明的摇篮。2015年7月,希腊政府出台新的移民政策,明确永居,一人申请全家移民,最低投资25万欧元起以及房产形式、永居政策等吸引着广大的喜爱欧洲的投资者。

    申请条件

    1  购买25万欧元房产;2  申请人年满18周岁;3  无犯罪记录。

    项目优势

    最低   投资金额低,购房税费低,消费水平低;

    最快   整体z周期3-6个月

    最高   一人投资,三代移民,性价比最高;

    最佳   爱琴海周边岛屿是世界顶级居住、度假天堂。

    

    

葡萄牙移民
  • 欧洲移民 欧洲移民

    项目优势

    申请门槛低\审理周期短:新法案规定审批周期为90天内\房产投资安全稳定:房产均为永久产权,自住出租均可\一人投资,惠及三代:法律允许申请人双方父母都可同时申请移民\居住期限要宽松:第一年住满7天,以后每两年住满14天\优质社会福利:享受葡萄牙本国公民同等的工作、教育、医疗等社会福利\畅游欧洲:持黄金居留卡可免签畅游欧洲26个申根国。

  • 项目概述

    葡萄牙位于位于欧洲伊比利亚半岛西南部。东、北连西班牙,西、南濒大西洋。国土面积9.2万平方公里,人口1000万左右,南北车程大概7个小时,东西车程 大概2.5小时。全年气候温和,是欧洲阳光最充裕的地区之一。良好的度假资源以及基础设施建设,令葡萄牙成为欧洲最具吸引力的旅游目的地。

    移民政策

    2015年6月30日公布的葡萄牙黄金居留新政法案规定了四种投资方式

    1  在葡萄牙购买市场价值至少为50万欧元(不含税)的房产;

    2   购买建成时间30年或以上的房产,其价值达35万欧元或以上;或者购买城市城市重建区房产,房产价格包括翻修费共计35万欧元或以上;

    3  在低密度地区,即在NUTSIII中登记的人口不足100人/平方公里或者人均生产总值不足全国平均的75%,投资额可降低20%。

    申请条件

    1  主申请人年满18周岁;

    2  无犯罪记录;

    3  购买50万欧元以上当地房产;

    4  投资维持5年以上,可申请永居;

    5  居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

    

    

马耳他移民
  • 欧洲移民 欧洲移民

    申请流程

    1准备移民材料和申请表格;

    2获得原则性批复;

    3完成25万欧元guoz国债认购;

    4获得永久居留卡;

  • 项目概述

    马耳他,全称马耳他共和国(马耳他语:Repubblika ta' Malta,英语:Republic of Malta),地中海中部岛国,有“地中海心脏”之称,是欧洲最著名的休闲度假胜地,被誉为“欧洲的乡村”。
    马耳他是全球唯一的四位一体国家:欧盟/申根/英联邦成员国+ 欧元区,国家高度发达,经济以服务业和金融业为主,旅游业是主要外汇来源。马耳他同100多个国家和地区有贸易关系,欧盟为最重要贸易伙伴。马耳他社会保障体系完备,实行免费教育,免费医疗及退休保险制。

    申请条件

    1  申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年;

    2  申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年 购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产

    移民政策

    零要求 投资少 性价比高 一人投资 四代移民

    申请快 无风险 无移民监 畅游欧洲

    非全球征税国家

    

    

西班牙移民
  • 欧洲移民 欧洲移民

    申请条件

    1  申请人年满18周岁;

    2  申请人在西班牙投资购买价值50万欧元以上的不动产;

    3  随行子女年龄18周岁以,18周岁以上未婚、在读、经济上依赖父母的成年子女可作为附属申请人;

    4  申请人及其配偶的父母,若经济不独立可以作为附属申请人;

    5  无犯罪记录;

    6  无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境的记录;

    7  申请人经济上足以支持本人及家庭成员在西班牙居留期间的生活花费。

    项目优势

    1  申请门槛低;

    2  房产投资安全稳定:永久产权,世代相传;

    3  一人申请,惠及三代:法律规定申请人双方父母、申请人子女可同时申请;

    4  子女快速入籍:在西班牙出生的子女在当地居住一年后即可申请入籍;

    5  优质社会福利:享受西班牙本国公民同等的在西班牙工作、教育、医疗等社会福利;

    6  居住期限要宽松:每2年入境一次即可;

    7  畅游欧洲:持西班牙居留许可可免签畅游欧洲26个申根国。

  • 项目概述

    首都:   马德里;      人口:   4650.78万人

    面积   505925平方公里;   主要城市:马德里,巴塞罗那,瓦伦西亚, 塞维利亚

    气候   西班牙各地气候差别很大。北部和西北部是海洋性气候草木繁盛,四季宜人。南部以及地中海沿岸地区为地中海气候。

    移民政策

    1  对18周岁以上子女及申请人双方配偶父母申请的规定;

    2  登陆签证要求降低;

    3  投资移民有工作权利;

    4  居留更换频率降低。;

    投资准则

    购置房产

    在西班牙境内购置符合申请国家居留卡条件的房产和商铺,总投资50万欧以上

    经济保障

    银行流水单满足主申请人每月收入2,130欧元,副申请人每月532.51欧/人

    经济保障

    配偶、孩子、主申请人父母可随同移民(无犯罪记录)

    

    

塞浦路斯
  • 欧洲移民 欧洲移民

    项目优势

     投资额低,办理速度快;

     无需证明资金来源及经商经验;

     申请条件简单,无语言学历等要求;

     无具体居住要求,只需每两年登陆一次即可;

     世界级离岸税务天堂,低水平的公司税和避免双重征税条约;

  • 项目概述

    永居项目 ——永久产权+永居+高回报
    塞浦路斯是欧洲较早启动购房投资移民的国家,永居项目非常成熟,且投资额适中,极具性价比。

    塞浦路斯投资移民政策允许非欧盟国家居民在塞购置30万欧元以上的房产,即可移民,获得塞浦路斯的永久居留权,不仅如此,其所购买的房产具有永久产权,可以世代传承下去。移民成功后,您可以选择自住,也可出租,塞浦路斯是世界度假胜地,房产具有很大的保值增值性,投资回报非常可观。

    移民政策

    永居项目 ——护照项目

    申请条件

    1 申请人年满18周岁;2 无犯罪记录;3 购买30万欧元或以上房产。

    申请流程

    1 评估与签约;2 准备初期申请材料;3 在塞浦路斯使馆申请商考签证;4 到塞浦路斯看房、考察、签署购房协议;5 支付购房定金,开设银行账户;6 回国后在约定期限内支付全款;7 律师替申请人完成房产注册手续;8 准备申请材料,律师替申请人申请永久居留许可;9 获发永久居留许可、外国人登记证。

    

    

爱尔兰移民
  • 欧洲移民 欧洲移民

    申请条件

    1  申请人年满18周岁;

    2  随行子女年龄18周岁以下,18-24周岁子女需提供未婚,经济上不独立的证明;

    3  申请人与配偶及16岁以上子女须出具中国与居住满6个月以上其他国家无犯罪记录证明(过去的10年内);

    4  申请人及配偶净资产不低于200万欧元;

    5  投资100万欧元到指定项目中;

    6  需购买爱尔兰私人医疗保险;

    项目优势

    1  申请门槛低;

    2  办理周期短 :仅需6个月

    3  居住要求宽松

    4  投资安全有保障;

    5  语言优势;

    6  优质的生活环境;

    爱尔兰是欧洲犯罪率较低的国家之一,生活品质高,福利体系完善优厚;高度法治,尊重人权,保护私产。

  • 申请流程

    1  顾问前期评估与签约;

    2  签署律师委托协议;

    3  支付一万欧元律师费;

    4  签订投资协议并缴纳4万欧元项目管理费;

    5   准备申请材料,提供证明文件,律师收集所有材料后,代表投资人在爱尔兰递交申请;

    6  收到获批函后,转投资款100万欧元并购买爱尔兰私人医疗保险;

    长期居留政策

    最初投资人获得的移民长期居留许可有效期为2年,2年后需再延续3年的长期居留许可必须符合以下要求:

    1  资金仍投资在指定的项目中;

    2  满足每年在爱尔兰居住一天;

    3  没有成为爱尔兰政府的财政负担;

    4  没有被任何司法机关调查、指控或者宣判有罪。

    入籍政策

    在1957-2004爱尔兰国籍和公民法案的条例下,成功的申请人在申请归化入籍时,需在申请前12个月一直居住在爱尔兰,并且在之前的8年内(累计)住满4年,即一共为5年。或连续在爱尔兰住满5年,可以有短期(不超过1个月)的离境。

    请注意:只有真正在爱尔兰居住才能将居住期计算在归化入籍申请里。没有在爱尔兰居住的投资人及其家属不会满足归化入籍的居住要求。

房源推荐

HOUSING

暂未查询到数据!

中美置业团队

DYNAMIC

郭潇(上海)

Grace Guo

曹斌(上海)

Albert

周茵(上海)

Constance

荣慧子(北京)

Huizi

卢敬宇(北京)

Richard

李永前(北京)

Terry

丁贺琼(北京)

Grace

Lucy Pang

龚振华

Howard

吴苏西

Susie

Lisa Weiner

-

刘兆伟

Robort

[]
您的浏览器版本过低,为了保障您的访问安全,以及获得更友好的用户体验,请您下载升级您的浏览器,推荐使用火狐和谷歌,360浏览器请使用极速模式进行访问。